La tarte chocolat blanc

Comment réussir une délicieuse tarte au chocolat blanc ? Découvrez la recette !

Ingrédients :

1 paquet de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre glace
1 carton de dessus fouetté surgelé, décongelé, divisé
1 croûte de mie de chocolat
1-1/4 tasse de lait froid
1 paquet de pudding au chocolat blanc instantané
Colorant alimentaire rouge

Préparation :

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et 1/4 tasse de garniture fouettée jusqu’à obtenir une consistance lisse. Étendre sur la croûte.

Dans un petit bol, battre le lait et le mélange de pudding à basse vitesse pendant 2 minutes (le mélange sera épais). Versez sur la couche de fromage à la crème. Refroidir au frigo pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Teinte restante fouettée rose avec du colorant alimentaire rouge. Étendre sur la tarte juste avant de servir. Refroidir les restes. Rendement: 6-8 portions.