Le chocolat Belvas

Truffes belges biologiques, équitables, sans gluten Truffes belges

Belvas se soucie des gens et de l’environnement tout au long de la chaîne d’approvisionnement du chocolat.

Commerce équitable et biologique

Qu’il s’agisse d’assurer que les producteurs de chocolat, de vanille et de café soient rémunérés équitablement pour leur travail de qualité grâce à la certification équitable, ou que tous les ingrédients soient biologiques, exempts d’OGM et ne contiennent aucun agent de conservation, colorant, exhausteur de goût ou matière grasse hydrogénée, Belvas cherche à promouvoir un chocolat qui soit bon pour notre santé et pour notre environnement.

Truffes au chocolat primées

Grâce aux principes du commerce équitable tels que définis par Max Havelaar et certifiés par FLO (Fairtrade Labeling Organization), ils améliorent la vie de leurs producteurs au Pérou, en République Dominicaine, en Colombie et en Equateur. Les arômes de vanille et de café proviennent également des pays en voie de développement, et Belvas à travers le système du commerce équitable contribue à améliorer les conditions de vie des habitants de ces pays.

Chocolaterie respectueuse de l’environnement

L’entreprise a même pris des mesures supplémentaires pour devenir la première chocolaterie respectueuse de l’environnement, en utilisant sa propre énergie solaire pour faire fonctionner l’usine, et en veillant à ce que ses machines fonctionnent avec le moins d’énergie possible pour rendre cela possible.

C’est un producteur biologique, équitable et belge de truffes belges de qualité qui est un exemple pour toute l’industrie du chocolat en Europe.