• Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Facile
  • Nombre de parts : 6
Ingrédients :

  • 4 poires
  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 90 g de beurre demi sel
  • 25 g d’amandes en poudre
Préparation :• Préchauffer le four thermostat 6-7
• Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramoli, la cassonade ainsi que la poudre d’amande afin d’obtenir une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 min
• Beurrer un plat thermo-resistant et y incorporer le chocolat fondu.
• Tremper les poires 20 secondes dans de l’eau bouillante puis les peler et les couper en petits morceaux.
• Une fois les morceaux de poires placés dans le plat, sortir la pâte du frigo et la répartir sur le tout.
• Mettre au four pendant 30 min.