Sorti très récemment, voilà le nouveau petit livre à découvrir de Christophe Leroy.

Christophe Leroy est un magicien de la gastronomie. Surnommé le “chef des stars”, il tire son épingle du jeu aussi bien dans le domaine du salé que du sucré.

Le livre “Chocolat” n’est d’ailleurs qu’un petit livre parmi la grande collection du chef Christophe Leroy. En effet, il a également publié “pâtes”, “poissons”, “tartes & pizzas”, “oeufs”… Chocolat est un des petits derniers !

Le livre qui nous intéresse, “Chocolat”, se compose de 37 recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres.

Parmi celles ci, vous trouverez notamment une Mousse au chocolat blanc sur compotée de rhubarbe (photo ci dessous), un Moelleux au chocolat noir, des Mendiants au chocolat. Mais aussi des Bugnes au Nutella, une Charlotte au chocolat ou encore des Nems aux fruits rouges sauce chocolat…

Le livre veut séduire les débutantes en cuisine mais également les confirmées. Les recettes sont simples, bien évidemment illustrées, les explications sont claires. Et Christophe Leroy a toujours un conseil ou une astuce à proposer !