• Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 50 min
  • Niveau de difficulté : Facile
  • Nombre de parts : 6
Ingrédients :

  • 100 g de beurre salé
  • 200 g de boudoirs
  • du chocolat en poudre
  • 4 oeufs (blanc d’oeufs)
  • 200 g de sucre
  • 100 g de chocolat au lait
  • La moitié d’un grand pot de fromage blanc
  • 1 barquette de fromage frais
Préparation :Pâte : écraser les boudoirs, les mélanger avec le chocolat en poudre (quelques cuillères) et avec le beurre salé (le faire fondre avant)
la pâte est prête ! Remplir le fond du moule avec la pâte.

Puis, mélanger le fromage blanc au fromage frais, mettre le sucre et le blanc d’oeuf (mélanger au mixeur ou au batteur électrique pour plus de simplicité).
Verser le mélange sur la pâte, puis incorporer le chocolat précédemment coupé en petits morceaux.

Faire cuire 50 minutes, à déguster froid !